Glasfaserausbau in Merzenich - Bleiben Sie informiert!

Der Glasfaserausbau in der Gemeinde Merzenich nimmt weiter Fahrt auf! Die Vorvermarktung ist in vollem Gange und Vertriebsmitarbeiter von SOCO Network Solutions, dem Kooperationspartner der Gemeinde Merzenich, treten seit Beginn des Jahres mit den Bürgerinnen und Bürgern in Kontakt, um auf die Vorteile eines Glasfaseranschlusses hinzuweisen. Für die Privatkundenmarke „DN-CONNECT“ gibt es zudem bis zum 31. Juli für alle interessierten Haushalte ein spezielles Sonderangebot.

Wer gerne selbst Kontakt aufnehmen oder sich informieren möchte, dem stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung (natürlich werden alle aktuell gültigen Corona-Regeln eingehalten):

Infomobil

Das Infomobil des DN-CONNECT-Teams findet man an den folgenden Tagen und folgenden Orten (ganztägig):
Merzenich, Lindenplatz: Samstag, 29. Mai 2021 & Samstag, 12. Juni 2021
Merzenich, Valdersweg 97 (Parkplatz „Netto“): Freitag, 4. Juni 2021, Freitag, 18. Juni 2021 & Freitag, 2. Juli 2021

Bürgerbüro

In der Außenstelle des Bürgerbüros der Gemeinde Merzenich an der Dürener Straße 4 finden Sprechstunden zu folgenden Zeiten statt:
Jeden Mittwoch von 15 bis 17 Uhr
Jeden Freitag von 15 bis 17 Uhr

Vertriebsmitarbeiter

Kontaktieren Sie die Vertriebsmitarbeiter vom Projekt Merzenich:

Achim Jansen, 0176/13128052