Gemeinde Merzenich

Kennenlern-Nachmittag in der Kita Regenbogen

In der Gemeinde Merzenich unterhält die Kindertageseinrichtung Merzenich gGmbH zurzeit 6 Kindertageseinrichtungen (KiTas) in den Ortsteilen Merzenich, Girbelsrath, Golzheim und Morschenich. In diesen Einrichtungen werden insgesamt über 300 Kinder im Alter von 1 - 6 Jahren von ausgebildeten Fachkräften betreut.

Alle KiTas arbeiten mit einem umfangreichen Bewegungskonzept und haben zusätzlich das Zertifikat „Anerkannter Bewegungskindergarten“ erworben.

Mit dem Familienzentrum Merzenich i. V. arbeiten die Kitas in enger Kooperation zusammen und bilden Netzwerke zu anderen Kooperationspartnern, z. B. Evangelische Gemeinde zu Düren, VHS Rur Eifel, „Frühe Hilfen“–Angebot des Kreises Düren, Freiwillige Feuerwehr Merzenich, Kath. Grundschule Merzenich, Kreis-Sportbund etc. Hier können Angebote für Kinder und Erwachsene wahrgenommen werden.

Zur Verstärkung der Kita-Team suchen wir staatlich anerkannte Erzieher/Erzieherinnen (m/w/d) oder Kinderpfleger/Kinderpflegerinnen (m/w/d) mit Interesse an einer Weiterqualifikation.

Wir möchten uns als Arbeitgeber vorstellen und laden daher ein zu einem Kennenlernnachmittag am Donnerstag, 23. Mai 2024, von 16.30 bis 19 Uhr in der Kita Regenbogen, Mozartstraße 9 in 52399 Merzenich. Alle Interessierte sind herzlich willkommen!

Noch Fragen? Einfach anrufen unter 02421/399-140 oder schreibt uns unter  personalgemeinde-merzenichde.

• Gemeinde Merzenich
Diese Seite teilen: