Gemeinde Merzenich

Mehr für die Menschen in Merzenich!

Gemeinsam mit Dir wollen wir das schaffen. Wir suchen einen Techniker für den Bereich Tiefbau (m/w/d) – komm vorbei und lerne uns als Arbeitgeber kennen!

Wir suchen einen Techniker für den Bereich Tiefbau (m/w/d)

Du hast einen Abschluss als Techniker/ in der Fachrichtung Tiefbau oder als Bauingenieur, oder Du stehst kurz davor? Hast vielleicht schon Berufserfahrung im Bereich des öffentlichen Dienstes? Erfahrungen in Bauleitung, Ausschreibung von Tief- und Straßenbauunterhaltungsarbeiten oder Wasserversorgungs- und Abwasserentsorgungsanlagen, Wegebau und Gewässerunterhaltung etc.? Du weißt was VOB, UVgO NRW, HOAI ist? Dann freuen wir uns Dich kennenzulernen.

Wir stellen uns als Arbeitgeber vor am

Donnerstag, den 18.08.2022
von 15.30 bis 18.00 Uhr

im Rathaus der Gemeinde Merzenich, FB III –Planen und Bauen-, 2.OG, Valdersweg 1, Merzenich

Du interessiert Dich u.a. für:

• Technische und wirtschaftliche Steuerung, Überwachung und Abrechnung der
    Bau- und Unterhaltungs- sowie Sanierungsmaßnahmen an der gemeindlichen Infrastruktur im Bereich Straßen- und Tiefbau.
  • Feststellung, Erfassung und Koordinierung aller erforderlichen Maßnahmen zur Unterhaltung, zu Störungs- und Schadenbehebungen an den öffentl. Abwasseranlagen, Verkehrsflächen, Brücken, Wegen und Plätzen sowie der Straßenbeleuchtungsanlagen.
  • Koordinierung und Überwachung von externen Fachplanern und Unternehmen. Wahrnehmung der Bauherrenrechte – und Pflichten.
  • Verwaltung und Pflege des Straßenzustandskatasters.
  • Die Überprüfung und Abnahme der Entwässerungseinrichtungen von Neu- und Altbauten sowie der Gewerbebetriebe und die Ermittlung von Falscheinleitern …

Dann komm unverbindlich vorbei und lerne uns kennen!

Unser Rathaus besteht aus 3 Fachbereichen und 2 Stabsstellen mit rund 40 MitarbeiterInnen.  Wir bieten Dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, einen sicheren Arbeitsplatz, Vergütung nach TVöD, wir sind als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert, kolligiales Verhalten und Weiterbildung werden bei uns GROẞ geschrieben.

• engineering worker/Construction materials vector von macrovector/freepik.com