Gemeinde Merzenich

Wer möchte mit nach Quiévrechain?

Die Gemeinde Merzenich lädt wieder ein zu einer gemeinsamen Fahrt zur Partnerstadt Quiévrechain in Frankreich, um dort an den Feierlichkeiten des Nationalfeiertages am 14. Juli teilzunehmen. Ab sofort kann man sich bewerben.

In diesem Jahr bietet die Gemeinde Merzenich wieder eine Fahrt zur französischen Partnerstadt Qiévrechain anlässlich des französischen Nationalfeiertages am 14. Juli an. Vor Ort wird es zunächst einen Empfang im Rathaus von Quiévrechain geben, im Anschluss findet am Ehrenmal eine Kranzniederlegung statt. Außerdem kann man an einem festlichen Umzug durch den Ort teilnehmen. Die Rückfahrt erfolgt noch am gleichen Tag gegen Mitternacht.

Anmeldungen können ab sofort bei der Gemeinde Merzenich per E-Mail unter ikurthgemeinde-merzenichde eingereicht werden. Pro Teilnehmer wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 10 Euro berechnet, der Betrag ist kurz vor der Abfahrt zu entrichten. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

• Gemeinde Merzenich