Gemeinde Merzenich

Jetzt bewerben für den Heimatpreis NRW

Haben Sie sich schon für den Heimatpreis NRW beworben? Das Heimatministerium wird damit auch in diesem Jahr wieder herausragende Projekte, Initiativen, Organisationen, Heimatvereine und –verbände ehren, die sich um ihre Heimat verdient machen.

Bewerben kann man sich ab sofort bei der Gemeinde Merzenich. Bewerbungen nimmt unsere Dorfmanagerin Teresa Beverungen unter tbeverungengemeinde-merzenichde entgegen. Beschreiben Sie Ihre besondere Leistung und Ihren Einsatz für Ihre Heimat sowie für das Vereinsleben auf etwa zwei Seiten. Rückmeldefrist ist der 31. August 2022.

Der Heimat-Preis wird am 29. November 2022 im Rahmen des Ehrenamtsfestes feierlich verliehen.

Frau Teresa Beverungen
Dorfmanagerin